谢家集区残联召开党史学习教育工作例会

发布日期:2021-04-15 16:32  作者:平稳稳  来源:市残疾人联合会  阅读: 次 字体:[] [] []


 

谢家集区残联4月15日消息:4月12日上午,谢家集区残联召开全体工作人员党史学习教育会议,并及时传达学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神。会议要求,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导谢区残联全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局

通过学党史、悟思想,强化理论基础、坚定理想信念党来自于人民,党的根基和血脉在人民为人民而生,因人民而兴,始终同人民在一起,为人民利益而奋斗,是我们党立党兴党强党的根本出发点和落脚点

通过学党史、办实事,抓牢“以人为本”宗旨。从残疾群众最关心、最不满意的领域改起,从残疾群众“急难愁盼”的问题抓起,增强残疾群众的获得感、幸福感、安全感;深入残疾群众中,多渠道听取群众意见,开展关心关爱活动,自觉为群众办实事,让人残疾群众感受到实实在在的成效。

通过学党史、开新局,勇于攻坚克难、凝聚奋进力量。把学习党史同总结经验、关照现实、推动残疾人康复和就业工作结合起来,把学习成效转化为残疾人康复工作的动力和残疾人就业发展的成果,以优异成绩迎接建党百年。

 

 

 

分享到: