凤台县残联:哨声响起 勇往直前

发布日期:2020-02-12 16:45  作者:平稳稳  来源:市残疾人联合会  阅读: 次 字体:[] [] []

    

  

  
    淮南市凤台残联2月12日消息:“通过你们的讲解、示范,我才真正懂得了防疫最需要注意什么?怎么做?谢谢你们!”城关镇和谐家园社区残疾人芮洪海说道。

    近日,县残联党员干部通过戴党徽、亮身份、当先锋,以实际行动参与到构筑疫情严密防线的战役中。他们深入社区,对成员年纪较大的居民家庭,耐心讲解疫情防控知识、注意事项,并现场演示口罩的正确佩戴方法,增强居民科学防范意识,确保疫情防控无盲区。

    县残联与城关镇和谐家园社区工作人员并肩作战,细化防控措施,包保到人,与时间赛跑,全身心投入到防疫工作中。通过摸排走访、信息登记、政策宣传等,强化了社区对辖区居民情况的管理,特别是对武汉返凤、湖北返凤及途经湖北人员情况的掌握。


分享到: