市残联举办党史学习教育宣讲报告会

发布日期:2021-03-31 10:50  作者:平稳稳  来源:市残疾人联合会  阅读: 次 字体:[] [] []


淮南市残联3月31日消息:为引导党员干部职工深入学习党史,坚定“听党话、感党恩、跟党走”的信念,3月31日上午,市残联举办了党史学习教育宣讲报告会。市社科联主席、市委讲师团团长张松受邀作专题宣讲报告,市残联党组书记徐淮萍主持宣讲报告会。

报告会上,张松以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话开篇明义,围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”四个方面,结合党史事件、党史人物、党史文件等事例进行了全面准确、深入浅出的宣讲。

徐淮萍在总结讲话中要求,残联党员干部职工要加强党史学习教育,进一步提高党性修养,把理论学习转化为实践的动力,不忘初心、牢记使命,以饱满的工作热情和扎实的工作作风认真完成全年各项工作任务,多为残疾人办实事,为全市残疾人事业的高质量发展做出应有的贡献。


分享到: