第九届安徽省残疾人职业技能竞赛圆满闭幕

发布日期:2017-06-29 14:47  阅读: 次 字体:[] [] []



                                

                             


淮南市残联6月29日消息:6月26日至28日,第九届全省残疾人职业技能竞赛暨“宜生到家杯”全国残疾人岗位精英职业技能竞赛在合肥举行。市残联在前期精心组织选拔及分类培训基础上,组队参加了这次大赛。其中,参加了第九届残疾人职业技能大赛全部12个项目及1项全国残疾人岗位精英选拔赛。

比赛于6月27日上午8时30分举行,比赛过程中选手们发扬拼搏精神,充分展示自己的实力,取得了优异的成绩。在海报设计项目中,我市残疾选手吴庆恩脱颖而出,获得该项目的第一名,其他5名选手分获第三至第六名,我市以总分第七荣获团结协作奖。

通过此次大赛,展现了我市残疾人自强不息、勇于拼搏的良好精神风貌。为进一步提升全市残疾人职业技能水平和推进就业创业打下良好的基础。今后,我们将进一步加大残疾人职业技能培训工作力度,挖掘和培养职业技能人才,储备后备力量,在今后的大赛中争取更好的成绩。(淮南市残联  刘晶)





分享到: