凤台县残联召开“三个以案”警示教育专题学习会

发布日期:2019-08-05 08:52  阅读: 次 字体:[] [] []

淮南市凤台县残联85日消息:7月29日,县残联召开“三个以案”警示教育专题学习会,并结合本单位实际,认真讨论,检视问题,积极整改。

学习会上,大家认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的第六章、《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》和习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。通过学习和讨论,大家一直认为:要想把“三个以案”主题教育落到实处,把中央省委和县委有关会议精神贯彻好、落实好,就必须紧密结合残联工作实际,对系统内形式主义、官僚主义种种表现进行了剖析,检视存在的问题,积极开展“以案示警、以案为戒、以案促改”主题教育,不断推动残联工作再上新台阶。

    会上,县残联负责人指出,要坚持把“三个以案”警示教育和以人民为中心的发展思想有机结合,查找自身存在的形式主义、官僚主义现象,坚持立行立改、深入整改,脚踏实地地开展好残联的各项工作。(凤台残联  罗然)


分享到: