淮南市肢残协会开展第十次
全国肢残人日活动

发布日期:2019-08-12 17:18  阅读: 次 字体:[] [] []


 


淮南市残联8月12日消息:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展”不忘初心,牢记使命”主题教育,落实省、市残联”学听跟”实施方案,团结引导肢残人听党话、跟党走,感党恩。 89号上午,淮南市肢残协会组织50人左右肢残人朋友,参观淮南市上窑新四军历史陈列馆暨烈士陵园。寿县心连心协会志愿者一路同行,照顾行动不便的残疾朋友。
   参观过程中,讲解员详细讲解了革命先辈们的光荣事迹带领残疾朋友们缅怀革命烈士的丰功伟绩,表达对烈士们的无限哀思和崇敬之情。通过参观学习,进一步激发了残疾朋友的爱国热情,是对肢残协会广大残疾朋友的一次思想洗礼。各肢残协会主席及委员代表纷纷表示,要自强自立、努力奋斗,回报社会,感恩党和政府,努力做到在理想信念、价值理念、道德观念上跟上时代步伐!(肢残协会)

 




分享到: