市残联开展革命传统教育和重温入党誓词活动

发布日期:2019-06-26 08:58  阅读: 次 字体:[] [] []

   市残联2019年6月26日消息:6月25日上午,市残联机关党支部组织机关党员干部赴寿县小甸集特支纪念馆开展“七一”主题党课教育活动接受革命传统教育缅怀革命先烈,继承革命传统在集中听取了解说员的详细讲解参观瞻仰,大家深深感受到中国革命胜利来之不易,感受到老一辈革命先烈为了共产主义理想后继、英勇顽强、不畏牺牲的革命精神。教育党员干部要继续弘扬革命传统,牢固树立组织观念、群众观念和廉政观念,发扬敢为天下先、一心为革命”的伟大小甸特支精神  

之后,全体党员在纪念碑前,在鲜红的党旗下,庄严的进行了“重温入党誓词”活动。

通过活动的开展,党员干部进一步提高了思想认识,进一步增强宗旨意识做好当前工作的责任感和使命感纷纷表示要继承和发扬革命优良传统,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范带头作用,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化责任担当,立足实际,认真履“代表、服务、管理”职能为确保全市残疾人如期实现同步奔小康的目标贡献力量市残联机关党支部提供

市残联机关党员在烈士纪念碑前,在鲜红的党旗下,开展“重温入党誓词”活动。